Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские пограничники задержали трех российских журналистов

20 марта 2014 12:50

Украинские пограничники задержали трех российских журналистовВ аэропорту Донецка ночью 20 марта во время оформления рейса "Москва-Донецк" украинские пограничники не пропустили на территорию Украины трех российских журналистов.

Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

"Они не смогли предоставить сведения о цели и месте пребывания на территории Украины. Впоследствии выяснилось, что они являются сотрудниками телеканала "НТВ", - говорится в сообщении.

На этом же рейсе отказали в пропуске еще одному гражданину России, который назвался журналистом французско-немецкого канала.

"Во время оформления оказалось, что мужчина не имеет достаточного финансового обеспечения для въезда в Украину", - добавили в пресс-службе.

В Госпогранслужбе отметили, что в случае предоставления ложных сведений и недостаточного финансового обеспечения для пребывания на территории Украины пограничники имеют право отказать в пересечении границы иностранцу или лицу без гражданства.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: