Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ арестовала счета кондитерской корпорации "Рошен" в Липецкой области

РФ арестовала счета кондитерской корпорации "Рошен" в Липецкой областиРоссия арестовала счета кондитерской корпорации "Рошен" Петра Порошенко, которые были открыты в российских банках.

Из-за этого компания была вынуждена заморозить строительство своей третьей площадки в Липецкой области.

Он также сообщил, что в связи с проверками на заводах "Рошен" в Липецке компания была вынуждена приостановить производство на них. На данный момент деятельность российских предприятий корпорации приостановлена на одну неделю, но их дальнейшая судьба пока неизвестна.

"Представители Главного управления внутренних дел в городе Москва проводили проверки на предприятиях корпорации в Липецке и Липецкой области на основании открытого уголовного производства, которое мы считаем сфабрикованным. Также с 14 марта были арестованы счета, которые у нас есть в российских банках", - рассказали в компании.

un.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: