Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов уволил ряд послов

20 марта 2014 01:20

Александр Турчинов уволил ряд пословИсполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов уволил Александра Нефедова Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Киргизской Республике. 

Соответствующий указ опубликован на президентском сайте. 

Также он уволил Александра Никоненко с должности посла Украины в Португальской Республике, а также с должности посла Анголы по совместительству, Маркияна Мальского с должности посла в Польше, Евгения Кириленко с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Арабской Республике Египет. 

Другим указом Турчинов уволил Валерия Гребенюка с должности посла Украины в Южно-Африканской Республике, а также с должностей посла в Намибии, Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Замбия и Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Зимбабве по совместительству. 

Также и.о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов освободил Михаила Скуратовского с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Королевстве Дания. 

Кроме того Турчинов уволил Валерия Степанова с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Королевстве Швеция.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: