Регистрация Войти
Вход на сайт

В ООН обсуждали насильственный выход Крыма из состава Украины

В ООН обсуждали насильственный выход Крыма из состава УкраиныВ ООН Украина говорила о нарушениях на крымском "референдуме", РФ называла их "доброй традицией"

Постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев заявил, что Автономная Республика Крым с насилием ушла из Украины. 

Об этом он заявил на заседании Совбеза ООН в Нью-Йорке. 

"Украина и весь цивилизованный мир никогда не признает референдум в Крыму и его независимость. Нужно понимать, что Крым с насилием ушел с Украины", - сказал Сергеев. 

"Мы призываем все страны не признавать Крым субъектом международного права и не подписывать никаких документов с незаконными властями АР Крым", - добавил постпред Украины. 

Кроме того, Сергеев упомянул массовые нарушения во время проведения "референдума" о статусе Крыма. 

В ответ на заявление Сергеева о том, что многие голосовали на референдуме на дому, заявил, что это "старая добрая традиция" помощи тем, кто сам не может по каким-либо причинам попасть на избирательный участок.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: