Регистрация Войти
Вход на сайт

Для тех, кто не ждал: Тимошенко вернулась

Для тех, кто не ждал: Тимошенко вернуласьВ своем сообщении в Твиттер Тимошенко посочувствовала тем, кто не ждал ее возвращения.

Лидер провластной партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко вернулась после лечения в берлинской клинике "Шарите". 

"Я вернулась. Во всех значениях этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, и сочувствую всем, кто не ждал", – сообщила она в своем Твиттере. 

Как сообщалось, Юлия Тимошенко в среду, 19 марта, выписалась из берлинской клиники "Шарите" после десятидневного лечения. По данным "Шарите", в среду Тимошенко вернется в Киев. Немецкие медики посоветовали ей продолжать реабилитацию в Украине и передвигаться с помощью костылей до полного возобновления двигательных функций.

zn.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: