Регистрация Войти
Вход на сайт

Княжицкий пожаловался на «Интер», который показывает российскую пропаганду

Княжицкий пожаловался на «Интер», который показывает российскую пропагандуТелеканал «Интер» снова показывает зрителям сюжеты с российской пропагандой.

На такую политику канала в своем комментарии в Фейсбуке обратил внимание народный депутат от ВО «Батькивщина» Николай Княжицкий, передает Еспресо.TV.

«На «Интере» снова российская пропаганда в сюжете из Крыма. Во время войны это недопустимо», - написал он на своей странице в соцсети.

Ранее на своей фейсбук - странице Княжицкий согласился с заявлением Зоряна Шкиряка о том, что сейчас происходит «ползучая контрреволюция».

«И Зорик прав. Слишком большая у нас пятая колонна. Майдан только начинается. Теперь с нашими негодяями еще и Путин», - отметил он.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: