Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковские пограничники задержали оператора российского телеканала

Харьковские пограничники задержали оператора российского телеканалаВо время оформления рейса «Москва—Харьков», харьковскими пограничниками был задержан оператор российского телеканала. Как оказалось, он назвал ложную цель своего визита в Украину.

По словам помощника начальника Восточного регионального управления погранслужбы Мирона Сыдор, россиянин утверждал, что он едет к бабушке, но по нему было видно, что он нервничает.

Пограничники решили расспросить поподробнее о бабушке, но ответить, где она живет, мужчина не смог. По телефонам, которые он предоставил пограничникам, информация также не подтвердилась.

После того, как он понял, что его план потерпел поражение, он предъявил удостоверение журналиста и рассказал таможенникам, что он едет по работе в Харьков.

А солгать ему порекомендовали в редакции.

Россиянина довелось отправить назад в Москву, указав, что он не смог подтвердить цель своей поездки в Украину.

Стоить добавить, журналисты из России, которые не утаивают, что в Харьков едут по работе, пересекают границу без проблем.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: