Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свободовцам» под ГПУ кричали «Банду геть!» (ВИДЕО)

«Свободовцам» под ГПУ кричали «Банду геть!» (ВИДЕО)Активисты и журналисты сегодня, 19 марта, пришли к Генеральной прокуратуре Украины с требованием наказать народных депутатов от «Свободы» за конфликт с и.о. президента ГТКУ Александром Пантелеймоновым.

Об этом сообщает Лига.Новости.

Некоторые активисты кричали «Банду геть!». Депутаты попытались объяснить, что не били Пантелеймонова, однако это вызвало негодование у присутствующих.

Напомним, депутаты из партии «Свобода» вчера, 18 марта, вечером ворвались в кабинет временно исполняющего обязанности президента НТКУ Александра Пантелеймонова. Депутаты били его по лицу и голове, требуя написать заявление об уходе.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: