Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярему и Тенюха не пустили в Крым (ВИДЕО)

Ярему и Тенюха не пустили в Крым (ВИДЕО)Первого вице-премьера Украины Виталия Ярему и исполняющего обязанности министра обороны Игоря Тенюха не пустили в Крым. Об этом рассказала министр социальной политики Людмила Денисова.

"Тенюха и Ярему не пустили в Крым. Поэтому сейчас состоится экстренное заседание СНБО, и они будут решать эти вопросы",- сказала Денисова.

Она призналась, что детали инцидента ей не известны. Однако отметила, что на заседании СНБО также может быть обсужден вопрос о социальных выплатах и пенсиях в Крыму.

"Меня очень волнует, что сейчас будет происходить в Крыму, потому что все социальные выплаты, которые можно было пересчитать авансом, мы сделали. А сейчас пенсии мы не можем перечислить, поскольку банки отказываются таким образом начислять пенсии", - сказала министр социальной политики.

Напомним, что после аннексии Крыма Яценюк отправил туда Тенюха и Ярему, чтобы "не допустить конфликта". 

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: