Регистрация Войти
Вход на сайт

Южная Корея не признает результаты референдума в Крыму

Южная Корея не признает результаты референдума в КрымуЮжная Корея обвинила Россию в аннексии Крыма, а также не признает результаты референдума в Крыму. Об этом говорится в заявлении МИДа страны.

"Республика Корея не признает результаты референдума, проведенного в Крыму, и считает его аннексией со стороны России", - говорится в заявлении.

Корейский МИД подчеркнул необходимость уважать суверенитет, территориальную целостность и независимость Украины.

Напомним, 16 марта в Крыму прошел референдум о статусе автономии. По данным местных самопровозглашенных властей после обработки 100% бюллетеней, за присоединение Крыма к Российской Федерации проголосовало 96,6% жителей Крыма. Ранее об отказе признать результаты крымского референдума заявили ЕС, США, Великобритания, Канада и Япония.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: