Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Аксенов: "Призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане"

19 марта 2014 09:50

Сергей Аксенов: "Призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане"Молодые крымчане призывного возраста уже с этой весны будут служить в российской армии. Об этом сообщил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, передает ТВі.

"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с них будет осуществляться и призыв к российской армии", - сказал Аксенов.

Он признал, что место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом. "Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне и вообще на Северном Кавказе", - отметил он.

Отметим, что в Украине последний призыв прошел прошлой осенью в связи с переходом полностью на контрактную армию.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: