Регистрация Войти
Вход на сайт

Чубаров оригинально ответил на вопрос, чем его не устраивают гарантии Аксенова (ВИДЕО)

Чубаров оригинально ответил на вопрос, чем его не устраивают гарантии Аксенова (ВИДЕО)Глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров весьма оригинально ответил на вопрос журналистки LifeNews, чем его не устраивают гарантии, которые крымским татарам предлагает самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов после присоединения Крыма к России.

Ответ Чубарова был таков: "Я не дипломат. И поэтому позволяю себе приводить примеры. Представьте себе, что в вашу квартиру с утра неожиданно для вас зашли люди, которых вы не знаете, которые для вас выглядят тревожно, у которых есть оружие. Они вас не трогают. Они с вами говорят вежливо. Они пользуются вашим туалетом, ванной, но при этом они с вами крайне любезны. И потом они говорят: "А давайте мы будем жить вот таким образом!".

"Я бы хотел у вас спросить, - продолжил Чубаров - было бы лучше, чтобы они с вами обговорили, как вы будете вместе с ними жить ДО того, как они к вам вломились в квартиру, или ПОСЛЕ того?!?... Извините меня, пожалуйста, это ответ на ваш вопрос".

 

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: