Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-президент Польши предлагает ЕС отказаться от газа РФ

Экс-президент Польши предлагает ЕС отказаться от газа РФЭкс-президент Польши считает, что таким образом Москву можно будет лишить ее главного "оружия".

Европа должен стать на путь утверждения энергетической независимости от российского топлива, считает экс-президент Польши Александр Квасьневский.

Такой шаг, по мнению польского политика, позволит минимизировать влияние России на общеевропейские процессы, ведь сейчас российское правительство использует нефть и газ как "оружие".

В случае, если Европа сможет отказаться от потребления топлива из России, это поставит российские деловые и политические круга в неловкое положение, и тогда с ними будет легче договариваться.

Также Квасьневский подчеркнул, что, принимая зимние Олимпийские игры, Россия имела реальный шанс продемонстрировать всему миру "новое лицо", но, аннексировав Крым, показала "старое".

Как ранее стало известно, президент США Барак Обама собирает G-7 поговорить об аннексии Россией Крыма.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: