Регистрация Войти
Вход на сайт

Вашингтон пугает Москву новыми санкциями

Вашингтон пугает Москву новыми санкциямиВ Вашингтоне обещают ужесточить и расширить санкции.

Вице-президент США Джозеф Байден назвал присоединение Крыма к России захватом территории и продолжающейся атакой на суверенитет Украины. На этой волне он призвал все страны НАТО сплотиться перед лицом этих событий.

Байден предупредил, что Соединенные Штаты введут дополнительные санкции против России.

В свою очередь Госсекретарь Джон Керри выразил удивление и разочарование сегодняшней речью Путина и аргументами, высказанными российским президентом в качестве обоснования действий в Крыму. Он назвал их просто несоответствующими действительности.

По его словам, Владимир Путин "находится на неправильной стороне истории".

Официальный представитель Белого дома Джей Карни подтвердил жесткую позицию администрации США по отношению к действиям России в Крыму, и заявил о том, что санкции будут усилены, а круг лиц, который им подвергнется, расширен.

"Санкций будет больше, и они будут расти. Мы пока не располагаем деталями, когда именно такие санкции будут введены и в отношении кого, но это будут люди, которые если не имеют прямого отношения к правительству России, то определенно влияют на его работу", - сказал чиновник.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: