Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ занялась расследованием действий незаконного мэра Севастополя

19 марта 2014 04:00

СБУ занялась расследованием действий незаконного мэра СевастополяВ ведомстве заявляют, что действия Чалого направлены на насильственное свержение конституционного строя Украины.

Как сообщает пресс-служба СБУ, сегодня Служба безопасности Украины начала досудебное расследование в отношении гражданина РФ, незаконного мэра Севастополя Алексея Чалого, действия которого направлены на насильственное свержение конституционного строя Украины (ч.1 ст.109 УК Украины). 

Правоохранители установили, что Чалый через интернет обратился с просьбой о предоставлении материальной помощи якобы городу Севастополь. "На самом деле, как выяснилось, им было организовано поступления на подконтрольные ему расчетные счета благотворительной организации "35-я Береговая батарея" денежных средств на сумму 23,9 млн. грн. от резидентов Российской Федерации с целью финансирования вышеуказанных противоправных действий", - рассказали в ведомстве.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: