Регистрация Войти
Вход на сайт

В России уверены в том, что без нее серьезные экономические проблемы не решить

В России уверены в том, что без нее серьезные экономические проблемы не решитьМоскву не испугали угрозы экономической блокады.

Пресс-секретарь российского президента Путина Дмитрий Песков заявил о том, что Россия найдет новых партнеров в случае введения экономических санкций со стороны США и стран Евросоюза.

"Мир не однополярен, мы сконцентрируемся на других экономических партнерах, из других частей мира", — сказал Песков.

В то же время он отметил, что Россия и дальше намерена предлагать ЕС экономическое сотрудничество, поскольку именно ЕС является основным экономическим, инвестиционный и торговый партнер Российской Федерации. "Наша взаимная экономическая зависимость предполагает, что мы должны сохранять хорошие отношения", — заявил пресс-секретарь президента РФ.

Он также подчеркнул, что обсуждение глобальных экономических проблем без участия России не может быть полноценной дискуссией.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: