Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия по-прежнему оcтается членом «большой восьмерки»

Россия по-прежнему оcтается членом «большой восьмерки»Немецкий канцлер Ангела Меркель опровергла заявление министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса о том, что членство России в G8 приостановлено.

Меркель пояснила, что пока принято решение о приостановке подготовки к встрече G8 в июне в Сочи, и Россия по-прежнему оcтается членом «большой восьмерки». «Кроме этого, никаких решений принято не было», - сказала Меркель. «Что касается G8, а также членства России в G8, то тут нет никакого нового развития», - заключила она.

Между тем, президент США Барак Обама и Ангела Меркель обсудили ситуацию в Крыму, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Белого дома. Лидеры двух стран «договорились продолжать координировать общую позицию по ситуации на Украине», - отмечается в сообщении. Ранее вице-президент США Джо Байден заявил, что ЕС и США готовят дополнительные санкции против России.

gazeta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: