Регистрация Войти
Вход на сайт

Для демократического общества являются недопустимыми действия народных депутатов

Для демократического общества являются недопустимыми действия народных депутатовПремьер-министр Украины Арсений Яценюк осудил силовые действия "Свободы" по отношению к руководителю НТКУ.

Об этом он написал в своем Твиттере.

Премьер отметил: "Для демократического общества являются недопустимыми действия народных депутатов, которые пытаются силой решать кадровые вопросы. Тем более в такой деликатной сфере, как Национальная телекомпания Украины"

"Это не наши подходы. Страна, которая идет к Европейскому Союзу будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества. Оценку работе руководства Национальной телекомпании Украины должен давать Кабинет министров Украины в соответствии с действующим законодательством страны", - отметил Яценюк.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: