Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве на Грушевского снова жгут покрышки

В Киеве на Грушевского снова жгут покрышкиОколо полусотни человек сегодня вышли на улицу Грушевского, чтобы выразить свое несогласие с работой новой украинской власти.

Сейчас митингующие зажгли пару шин. Об этом корреспонденту Gazeta.ua сообщил по телефону самооборонец Владимир Дмитриев.

"Здесь собрались люди из самообороны Майдана, передовая Грушевского. Зажгли две покрышки, они горят в бочке. Это чтобы власти вспомнили, что мы есть. Мы сбросили предыдущих. Если эта власть не в силах работать, мы сбросим и ее точно так же. Ситуация в стране, с Крымом, показывает, что они не умеют ничего делать, кроме как делить между собой кресла. Покаместь мы хотим, чтоб приехал Турчинов", - говорит Владимир.

Также сообщается, что в ближайшее время на место должен прибыть Андрей Парубий.

По словам активиста, участников Майдана сегодня попросили убрать остатки баррикад наверху Грушевского, давая проезд автомобилям в один из ресторанов:

"Хотели, чтобы мы вообще отсюда все забрали. Приезжают на "Бентли", там наверху какой-то грузинский ресторан . Хотят туда проехать. Мы отказали".

Мужчина говорит, что сейчас на место немного собираются люди с Майдана. Какими будут дальнейшие действия, протестующие не говорят, но уходить с Грушевского пока не собираются.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: