Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму сторонники Украины боятся отказываться от российского гражданства

В Крыму сторонники Украины боятся отказываться от российского гражданстваСегодня официальная Москва объявила, что все крымчане автоматически становятся гражданами России. Несогласные должны сообщить об этом российским властям в течение месяца. Точная процедура отказа от российского гражданства пока неизвестна.

"Боюсь отказываться от российского паспорта. Не хочу записывать себя в список для репрессий", - делится с LB.ua житель Севастополя, поддерживающий Украину.

Другой сторонник Украины в Севастополе также говорит, что не будет отказываться от российского паспорта, но и получать его не будет: "Я не признаю эти оккупационные власти законными и не собираюсь выполнять ее распоряжения".

Собеседники LB.ua не хотят раскрывать свои имена, потому что опасаются преследований со стороны пророссийских активистов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: