Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов советовал Януковичу подать в отставку за день до его бегства из Киева

Ахметов советовал Януковичу подать в отставку за день до его бегства из КиеваУкраинский олигарх Ринат Ахметов утверждает, что в последний раз разговаривал с бывшим президентом Виктором Януковичем 22 февраля - на следующий день после того, как тот спешно покинул свою резиденцию "Межигорье".

Об этом Ахметов, более 20 лет являвшийся другом и финансовым покровителем бывшего президента, сообщил изданию Kyiv Post.

"В последний раз я говорил с Виктором Януковичем в Донецке 22 февраля. Учитывая ситуацию в стране, я уговаривал его уйти в отставку", - говорится в комментариях Ахметова, присланных изданию по электронной почте.

"После этой встречи я не общался с Виктором Януковичем или его сыновьями никоим образом", - сказал он.

Вместе с тем Ахметов не ответил на вопрос, помогал ли он Януковичу скрываться после того, как тот бежал из Киева, и помогал ли вылететь в Россию, где экс-президент живет в бегах.

Ахметов также не раскрыл конкретное место его последней встречи с Януковичем.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: