Регистрация Войти
Вход на сайт

Херсонская область готова принять беженцев из Крыма

Херсонская область готова принять беженцев из КрымаХерсонская область готова принимать граждан Украины, которые примут решение покинуть территорию Крыма. Такое заявление сделал глава государственной администрации области Юрий Одарченко.

- Сегодня власть области делает все, чтобы в случае необходимости обеспечить возможный прием эвакуированных граждан, - сказал Юрий Одарченко на заседании сессии горсовета.

На автомобильных дорогах и железнодорожных станциях уже созданные пункты предварительного приема людей, отработаны схемы расселения и обеспечения питанием.

- Если людей будет очень большое количество, мы готовы ставить вопрос перед Кабинетом министров относительно привлечения дополнительного финансирования на строительство жилья, - сообщил губернатор.

Принять беженцев выражают желание и обычные люди. В редакцию "Комсомолки" позвонил житель поселка Стрелкового Анатолий Скопиченко.

- Я бывший военных и видел, как трудно сейчас приходится семьям украинских военных в Крыму, - говорит Анатолий Игнатьевич. – У нас в Геническе есть квартира, мы с женой готовы сдать ее семье военнослужащего на длительный срок – бесплатно.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: