Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство Крыма попросит крымских татар освободить часть захваченных земель

Руководство Крыма попросит крымских татар освободить часть захваченных земельРуководство Крыма попросит крымских татар освободить часть самовольно захваченных земель. Об этом заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

"Действительно, мы хотим с крымскими татарами провести легализацию всех земельных участков на договорной основе.

Часть земель мы попросим освободить, потому что эти земли нужны для социальных нужд", — сказал нелегитимный вице-премьер. По его словам, в частности, в районе объездной дороги города Симферополя много "самозахватов", а эти земли нужны для развития инфраструктуры города. "Но мы готовы предоставить и легализовать очень многие другие земельные участки для нормальной жизнедеятельности крымских татар", — отметил Темиргалиев.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: