Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Народ на выборах может запретить любую партию"

18 марта 2014 11:40

Арсений Яценюк: "Народ на выборах может запретить любую партию"Премьер министр Украины Арсений Яценюк выступает против призывов запретить Партию регионов.

Об этом он заявил в ходе видеообращения к соотечественникам.

"Я против призывов запретить Партию регионов. Ее политическая ответственность за то, что сделал Янукович (отстраненный Президент Украины Виктор Янукович) со страной, очевидна, но вердикт только за вами, избирателями, и ни за кем больше. Народ на выборах может запретить любую партию", - отметил Яценюк.

Он также попросил сторонников Януковича и тех граждан Украины, которые за него голосовали, "не воспринимать его уход как личное поражение". "Он предал вас - и не тем, что покинул капитанский мостик и трусливо бежал из страны, а тем, что вашу веру в него, вашу надежду и даже любовь конвертировал в сказочную роскошь "Межигорья", в миллиарды долларов, украденных из бюджета и вашего кармана. Арест его счетов идет теперь по всем миру", - отметил премьер.

Он также подчеркнул, что Майдан восстал не против жителей востока Украины, а против диктатуры, коррупции, за права человека на западе, в центре и на юге и востоке страны.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: