Регистрация Войти
Вход на сайт

Немцов посоветовал россиянам готовиться к проблемам в социальной сфере из-за Крыма

Немцов посоветовал россиянам готовиться к проблемам в социальной сфере из-за КрымаВ результате аннексии Крыма Россию ожидают замораживание зарплат и пенсий и массовые увольнения бюджетников. Об этом заявил российский оппозиционный политик Борис Немцов.

«Эйфория от аннексии скоро закончится. Бюджет Ярославской области и так нищий, на следующий 2015 год будет меньше, чем в 2014 на 2 млрд рублей. Это означает массовые увольнения в бюджетной сфере и замораживание зарплат. Империалисты счастливы», – написал г-н Немцов на своей странице в Facebook.

«Мне нравится идея с референдумом: Готовы ли вы заплатить за присоединение Крыма замораживанием пенсий и зарплат и ростом цен?», – добавил политик.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: