Регистрация Войти
Вход на сайт

Севастополь не хочет рвать экономические связи с Киевом

Севастополь не хочет рвать экономические связи с КиевомСевастополь не хочет рвать экономические связи с Киевом и предлагает договариваться, заявил на внеочередной сессии горсовета Севастополя "народный мэр" Алексей Чалый.

"Будем предпринимать все усилия для того, чтобы не рвать существующие экономические связи. С нашей стороны никаких инициатив в этом плане не будет", - сказал Чалый.

При этом он отметил, что, тем не менее, Севастополь окажется в другой юрисдикции, а потому мэр надеется, что будет плавный переходный период.

"Ничего "торпедировать" мы не будем. Мы будем пытаться пройти этот этап таким образом, чтобы минимально пострадали люди по обе стороны крымского перешейка. Очень хотел бы надеяться, что власти в Киеве в конце концов осознают, что то, что случилось - необратимо, и надо начинать договариваться", - отметил Чалый.

Вместе с тем, подчеркнул мэр, у власти Севастополя в случае негативного экономического сценария есть "план Б", который позволит сохранить "экономическую работоспособность города", если Киев предпримет какие-то действия.

"В данном случае мы сможем опираться на ресурсы Российской Федерации", - подытожил Чалый.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: