Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Марков: «Мы в любом случае должны быть с Европой»

18 марта 2014 09:50

Игорь Марков: «Мы в любом случае должны быть с Европой»Вышедший на свободу бывший регионал Игорь Марков, который ранее выступал за вступление Украины в Таможенный союз, теперь считает, что Украина «должна быть с Европой». Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Мои политические взгляды не изменились. Хотя неплохо бы спросить у народа, принимая такие важные решения, – референдумом не референдумом, но, по крайней мере, после досрочных выборов. Мы в любом случае должны быть с Европой, но для начала нам экономически выгодней было бы быть с Россией. Уверен, что будут найдены какие-то компромиссные варианты, а мы выйдем из этого кризиса только сильнее», - сказал Марков.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: