Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Шарите» не уверены, что в ближайшее время отпустят Тимошенко в Украину

В «Шарите» не уверены, что в ближайшее время отпустят Тимошенко в УкраинуЮлия Тимошенко должна вернуться в Украину из Германии, где она проходила курс лечения в клинике «Шарите».

Первым делом она встретится с депутатами «Батькивщины» — от нее ждут план действий перед президентскими выборами 25 мая.

«Когда ее только освободили, не успела с нами и словом перекинуться. А сейчас нам нужно знать, что делать дальше», — подтвердил нардеп Андрей Павловский. В то же время в немецкой клинике не уверены, что Тимошенко можно прерывать курс лечения.

«Она проходит терапию, и с виду ей гораздо лучше, — сказали нам в «Шарите». — Но решение о том, будет ли применяться хирургическое вмешательство, еще не принято: врачи определятся во вторник».

Как пояснил экс-глава Минздрава Николай Полищук, одно неглубокое вмешательство немецкие врачи уже провели, заблокировав болевые рефлексы в пораженных нервных окончаниях позвоночника.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: