Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель выразила надежду на дипломатическое урегулирование крымского кризиса

Меркель выразила надежду на дипломатическое урегулирование крымского кризисаЕвросоюзу было нелегко принять решение о санкциях в отношении России.

Об этом заявил канцлер ФРГ Ангела Меркель.

"Мы к этому не стремились, но были вынуждены пойти на этот шаг ввиду очевидных нарушений (украинского и международного законодательства), которые были допущены при проведении так называемого референдума в Крыму. Я рада, что Европа продемонстрировала единство", - заявила глава немецкого правительства.

Одновременно Меркель выразила надежду на дипломатическое урегулирование крымского кризиса. Запад по-прежнему готов к диалогу, и именно дипломатия должна быть "ключом к решению этого конфликта".

rosbalt.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: