Регистрация Войти
Вход на сайт

В случае, если Россия вторгнется в Украину, Турецкая Республика перекроет Черноморские проливы

В случае,  если Россия вторгнется в Украину, Турецкая Республика перекроет Черноморские проливыПремьер-министр Турции Реджеп Эрдоган вчера во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным предупредил его о последствиях конфликта с Украиной.

Об этом сообщают турецкие дипломатические источники.

По его словам, во время последней встречи почетного лидера крымских татар Мустафы Джемилева и премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана обсуждалась угроза для крымских татар в связи с агрессивной политикой России, которая организовала и обеспечила проведение сепаратистского "референдума" 16 марта. Во время этой встречи Джемилев привел факт убийства крымского татарина в начале марта неизвестными лицами.

После разговора с Мустафой Джемилевым Эрдоган вечером 16 марта позвонил Владимиру Путину и предупредил его, что в случае, если Россия вторгнется в Украину, а также, если самопровозглашенная власть или т.н. самооборона Крыма совершит насилие в отношении крымских татар, то Турецкая Республика будет вынуждена перекрыть Черноморские проливы для российских судов.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: