Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина может попросить у НАТО техсредства для военных

Украина может попросить у НАТО техсредства для военныхУкраина подготовила список технических средств, которые она намерена запросить у альянса в связи с кризисной ситуацией в стране, и может передать его уже в понедельник, заявил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

«Мы только что получили список, у правительства есть список оборудования, он будет предоставлен в штаб-квартиру НАТО. Он касается нужд, которые Украина имеет в технической сфере. Это, возможно, будет сделано сегодня. Есть необходимость сделать это быстро», – сказал Дещица журналистам в понедельник после встречи с генсеком НАТО Андерсом Фог Расмуссеном.

При этом по его словам, за военной помощью в связи с ситуацией в стране Киев к НАТО не обращался.

postimees.ee


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: