Регистрация Войти
Вход на сайт

Защита русскоязычного населения и собирание русских земель - это не основная цель РФ

Защита русскоязычного населения и собирание русских земель - это не основная цель РФОтделения Крыма от Украины является лишь поводом для Кремля в достижении большей цели - отстранение от руководства Украины нынешней власти в Киеве.

Об этом сказал политолог, ведущий научный сотрудник Института системного анализа РАН Андрей Пионтковский.

"Защита русскоязычного населения и даже собирание русских земель - это не основная цель. Мотивы поведения Путина по отношению к Украине - внутриполитические. В Украине состоялась антикриминальная революция. Отстраненный от власти режим во многих своих проявлениях похож на режим большинства постсоветских стран и прежде всего в России", - сказал Пионтковский.

По его словам, победа такой революции соседей и ближайшей к России страны представляет угрозу для путинского режима.

"Успех такой революции стал бы заразным примером для российской оппозиции и общества в целом", - убежден политолог.

"Поэтому задача номер один - это раздавить эту революцию, отстранить от власти то правительство, которое сейчас сформировано в Киеве. Основная цель Путина - это не Крым, основная цель - это Киев, свержение власти в Киеве и подавление антикриминальной революции", - заключил российский политолог.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: