Регистрация Войти
Вход на сайт

Стивен Харпер: "Я убежден, что мы должны сохранять давление и продолжать поддерживать санкции"

Стивен Харпер: "Я убежден, что мы должны сохранять давление и продолжать поддерживать санкции"Премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил, что власти страны расширят санкции в отношении граждан России и первых лиц Крыма.

Ранее премьер заявлял, что власти страны не намерены признавать результаты прошедшего в воскресенье референдума о статусе Крыма.

"Сегодня в очередной раз правительство объявит и объявляет новые экономические санкции и визовые ограничения для высокопоставленных лиц в России и в Крыму. Я убежден, что мы должны сохранять давление и продолжать поддерживать санкции", - сказал Харпер журналистам во время встречи с послом Украины в Оттаве Вадимом Пристайко. Премьер встретился с послом в преддверие визита в Украину, который намечен на 22 марта.

Ранее власти Канады заявили о приостановке военного сотрудничества с Россией и сотрудничества в рамках российско-канадской межправительственной экономической комиссии.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: