Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский оккупант по приказу Путина готов вырезать крымскотатарское население за одну ночь

17 марта 2014 22:30

Российский оккупант по приказу Путина готов вырезать крымскотатарское население за одну ночьНародный депутат от "Свободы" Эдуард Леонов считает, что Украина уже в состоянии войны с Россией.

"Мы должны называть вещи своими именами. Украина уже в состоянии войны. Любые заявления о том, что не надо слишком много людей мобилизовать, не надо мобилизовать людей принудительно, а надо добровольно. Это - коллаборационизм, дезертирство, измена Родине", - заявил он.

"Свободовец" считает, что "в стенах парламента не должны звучать любые призывы к понижению градуса".

"Наоборот надо общество поднимать на освободительную борьбу. Наша территория оккупирована. Наши люди сейчас в смертельной опасности. Поэтому то, что сейчас делает российский оккупант, те войска, которые ввел российский оккупант - это войска, которые готовы по приказу Путина (президент РФ Владмир Путин - ред.) вырезать крымскотатарское население за одну ночь, украинское население. Я не хочу сейчас сеять истерику, поскольку, к сожалению, или к счастью, крымчане нас сейчас не слышат", - подчеркнул нардеп.

По его словам, крымчане находятся уже в полной изоляции.

"Они не видят того, что происходит в Украине. Это не истерические нотки, которые мы пытаемся сеять. Наоборот, мы должны мобилизоваться. Мы должны все, как один кулак, собрать всю нашу волю... Головный капитал Украины - это люди. Никакими деньгами не купить те миллионы украинцев, прямо сейчас готовы стать под ружье и защищать Украину. Надо будет - с голыми руками. Но в Украине достаточно стрелкового оружия, простого оружия, которым людей уже сейчас можно вооружить в формате Вооруженных сил Украины", - добавил Леонов.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: