Регистрация Войти
Вход на сайт

Уильям Хейг обьявил плани ЕС по поводу электроэнергии из России

Уильям Хейг обьявил плани ЕС по поводу электроэнергии из РоссииХейг заявил, что ЕС может расширить список санкций к причастным в крымском кризисе.

Главы МИД стран ЕС в понедельник приступили к обсуждению вопроса о том, как в долгосрочной перспективе снизить зависимость от поставок энергоносителей из России, заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг.

"Сегодня мы начали обсуждать вопрос, касающийся долгосрочной перспективы. Речь идет о необходимости в следующие годы снизить зависимость Европы от российских энергоносителей", - сказал он в эфире британского телеканала "Скай-ньюс".

Ранее в понедельник главы МИД ЕС объявили о введении санкций против ряда российских официальных лиц в связи с событиями в Крыму.

Хейг подчеркнул, что в дальнейшем этот список может быть расширен.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: