Регистрация Войти
Вход на сайт

В санкционный список ЕС вошли 21 человек из Крыма и России

В санкционный список ЕС вошли 21 человек из Крыма и РоссииВ санкционный список ЕС вошли восемь крымчан, 10 российских чиновников и главнокомандующий ЧФ РФ

В списке лиц, в отношении которых ЕС вводит санкции, восемь человек из Крыма, десять - из России и три высокопоставленных военных чина.

Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. 

"Восемь - из Крыма, десять - из России, в том числе - представителей Думы и Совета Российской Федерации, и три военачальника, один из которых - главнокомандующий Черноморского Флота РФ", - сообщил он на пресс-конференции в Брюсселе по окончании заседания Совета ЕС по вопросам иностранных дел. 

Как сообщается, различные источники утверждают, что в списке имен – советник президента РФ Сергей Глазьев и вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: