Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Бала: «Крымский вопрос стал постоянной «головной болью» украинской власти»

17 марта 2014 10:36

Виталий Бала: «Крымский вопрос стал постоянной «головной болью» украинской власти»Крым на долгое время станет "головной болью" украинской власти.

Такую точку зрения выразил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала в интервью корреспонденту ГолосUA.

"Да, не было военного сопротивления с украинской стороны. Но ситуация, которая складывается, теперь будет означать: крымский вопрос стал постоянной "головной болью" украинской власти. Фактически, это будет "горячая точка", точка дестабилизации для страны", - ответил он на вопрос о том, согласится ли Украина отдать Крым.

"Нужно понимать, что в Украине есть и часть людей, которые говорят: "Зачем нам этот Крым?". Ведь он, на самом деле, очень дотационный. Но так можно договориться до того, что — зачем нам Донецкая или Луганская области, на дотации которым нужно более 1 млрд долл за год? Да, есть люди, которые так говорят, но это не значит, что именно такой есть официальная политика страны", - подчеркнул В. Бала.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: