Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксенова и Константинова собираются арестовать в ближайшее время

Аксенова и Константинова собираются арестовать в ближайшее времяCпикер крымского парламента Владимир Константинов и самопровозглашенный премьер АРК Сергей Аксенов будут арестованы в ближайшее время.

Об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» написал политический аналитик Павел Нусс со ссылкой на переписку в соцсети с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

«Что правда, есть проблемы с физическим выполнением этого решения, ведь оба сепаратиста находятся под усиленной охраной ФСБ и «самообороны», - написал Нусс.

Сначала он обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову и председателю СБУ Валентину Наливайченко с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию. Однако позже политолог опубликовал принт-скрин переписки в соцсети facebook с главой МВД, в которой тот ответил, что арест Аксенова и Константинова лишь дело времени.

16 марта в АРК прошел «референдум», который США, европейские страны, официальный ЕС, международные институты, ОБСЕ и другие международные организации, действующая власть Украины не признают законным и легитимным. Также референдум признан незаконным авторитетной международной правовой институцией - Венецианской комиссией.

charter97.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: