Регистрация Войти
Вход на сайт

Никакого ядерного оружия Россия применять не будет - это блеф (ВИДЕО)

17 марта 2014 01:45

Никакого ядерного оружия Россия применять не будет - это блеф (ВИДЕО)По словам известной российской правозащитницы, нынешний референдум никто не признает.

Все, что происходило 16 марта в Крыму, похоже на события 40-х годов прошлого века, заявила Валерия Новодворская.

Тогда, как вспоминает Новодворская, под дулом автоматов к Советскому Союзу присоединились страны Балтии.

"У Путина есть причины нервничать, - утверждает она, - конечно, это блеф и никакого ядерного оружия они применять не будут". Поэтому, по ее словам, ни в коем случае нельзя отдавать Крым России. Ведь тогда люди, которые там живут, окажутся в оккупационном режиме примерно похожем на режим Сталина.

В подтверждение слов Валерии Новодворской, предлагаем вам посмотреть появившееся сегодня в интернете видео, в котором симферопольцы отмечая итоги "референдума" поют гимн "своей" страны.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: