Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков посоветовал Жириновскому не вмешиваться во внутренние дела Украины

17 марта 2014 01:20

Аваков посоветовал Жириновскому не вмешиваться во внутренние дела УкраиныГлава Министерства внутренних дел отреагировал на попытку российского политика повлиять на дела сепаратистов.

Министр МВД Украины Арсен Аваков посоветовал председателю партии ЛДПР Владимиру Жириновскому не вмешиваться во внутренние дела Украины. Об этом глава МВД написал на своей странице в Facebook, комментируя попытку российского политика повлиять на решение вопроса об уголовном преследовании украинских сепаратистов.

По словам Авакова, в министерство внутренних дел Украины на прошлой неделе позвонил Жириновский и "выражал личную просьбу о невмешательстве МВД Украины в юго-восточный вопрос, вставал на защиту и предлагал оставить в покое лидеров юго-востока Губарева (самопровозглашенного губернатора Донбасса Павла Губарева, - ред.), Добкина (экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина, - ред.) и Кернеса (мэра Харькова Геннадия Кернеса, - ред.)".

Министр МВД, отвечая на слова Жириновского, попросил передать ему личное просьбу не вмешиваться во внутренние дела Украины, а лучше обратить внимание на Курильские острова . "Там масса проблем", - добавил Аваков.

Напомним, Курилы являются проблемным вопросом в двухсторонних отношениях между Россией и Японией.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: