Регистрация Войти
Вход на сайт

Конфликт России и Украины будет существовать годами

Конфликт России и Украины будет существовать годамиВопрос Крыма можно решить в Гааге.

Об этом в интервью "Голосу Америки" заявил федеральный судья США Богдан Футей, который работал над текстом Конституции Украины.

"Если бы в Крыму была возможность проголосовать за status quo, или чтобы он был исключительно автономным государством, тогда можно было бы не иметь с ними дипломатического связи. Но поскольку проголосовали за присоединение к России, то возникает вопрос: не признавать Россию? Не признавать Крым, как часть России? Окончательное решение, возможно, надо будет принять Международному суду в Гааге", - отметил Богдан Футей.

Футей отметил, что для соответствующего рассмотрения понадобится также и разрешение России. "Думаю, что этот конфликт будет существовать годами и не будет разрешен скоро", - считает Богдан Футей.

ukrainian.voanews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: