Регистрация Войти
Вход на сайт

Кристофер Мерфи: "95,5%. Серьезно, Россия? Серьезно?"

17 марта 2014 01:00

Кристофер Мерфи: "95,5%. Серьезно, Россия? Серьезно?"Самый молодой из 100 сенаторов США Кристофер Мерфи с иронией воспринял результаты так называемого "референдума".

"95,5%. Серьезно, Россия? Серьезно? Почему бы просто не сделать чистые 100%?», - написал он на своей странице в Твиттере.

Напомним, что Кристофер Мерфи является автором (вместе с сенатором от штата Иллинойс Ричардом Дурбином) проекта резолюции США по Украине, представленной как реакция Сената США на нарушения властями прав на мирные собрания граждан в Украине, которые имели место во время «Евромайдана» в Украине.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: