Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым войдет в состав России максимально быстро, соблюдая при этом все юридические процедуры

Крым войдет в состав России максимально быстро, соблюдая при этом все юридические процедуры"Крым войдет в состав России максимально быстро."

Об это заявил самопровозглашенный премьер-министр АРК Сергей Аксенов. "Сделаем все максимально быстро, но соблюдая при этом все юридические процедуры", - сказал Аксенов.

По его словам, на утро понедельника назначена сессия Верховного совета Крыма, который обратится к Путину с просьбой о включении Крыма в состав России. А во второй половине дня делегация крымского парламента вылетит в Россию.

Напомним, сегодня в АРК прошел референдум, на котором, по данным экзит-пола, проведенного Крымским Республиканским институтом политических и социологических исследований, 93% крымчан поддержали воссоединение Крыма с Россией.

Действующая власть Украины, а также европейские страны, США, официальный ЕС, международные институты, ОБСЕ и другие международные организации, не признают его законным и легитимным. Также референдум признан незаконным самой авторитетной международной правовой институцией - Венецианской комиссией.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: