Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин: "Референдум в Крыму полностью соответствовал нормам международного права"

Путин: "Референдум в Крыму полностью соответствовал нормам международного права"По мнению президента России, плебисцит в АРК по статусу полуострова якобы соответствовал нормам международного права.

Референдум в Крыму полностью соответствовал нормам международного права. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин в разговоре с американским лидером Бараком Обамой, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Российский лидер добавил, что мониторинговая миссия ОБСЕ должна распространяться на все украинские регионы, а не только на Крым.

Оба политика отметили, что, несмотря на имеющиеся различия в оценках, необходимо совместно искать пути содействия стабилизации положения в Украине, отмечается в сообщении.

Напомним, ранее Белый дом официально заявил, что США не признает результаты сегодняшнего референдума в Крыму.

Проведение референдума в Крыму не признают не только центральные власти Украины, но и практически все государства мира и международные институты США, ЕС, ООН, Венецианская комиссия и пр. Законность референдума признали только Россия, Сирия, КНДР и Венесуэла.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: