Регистрация Войти
Вход на сайт

США осуществляют настолько много давления на россиян, насколько могут

США осуществляют настолько много давления на россиян, насколько могутАдминистрация Барака Обамы осуществляет на режим Владимира Путина максимум давления.

Об этом сказал Ден Пфайффер, старший советник президента Барака Обамы.

Он заметил, что "США осуществляют настолько много давления на россиян, насколько мы можем, для того, чтобы добиться правильных целей" в Украине.

"Вы можете ожидать определения санкций в ближайшие дни", - сказал Пфайффер.

По его словам, президент Обама определяет конкретных россиян, которых США собираются подвергнуть наказанию путем визовых запретов и заморозки активов.

Пфайффер не ответил прямо на вопрос, начертил ли Обама "красную линию" в Восточной Украине - за пределами Крыма - как линию, которую российские войска президента Владимира Путина не должны пересекать.

Пфайффер также избежал ответа на вопрос о военной помощи США для нового правительства Украины, заметив лишь, что "мы смотрим на все способы оказания помощи".

Также, как сообщает NBC, по возвращении из короткого путешествия в Киев сенатор Дик Дурбин отверг референдум в Крыму как "выборы в советском стиле, где мы знаем, какой будет концовка" и назвал российскую оккупацию Крыма "самым серьезным актом агрессии со времен холодной войны".

nbcnews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: