Регистрация Войти
Вход на сайт

Чечетов уверен, что после сегодняшнего референдума Крым останется в составе Украины

Чечетов уверен, что после сегодняшнего референдума Крым останется в составе УкраиныЧлен Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что осенью парламент значительно расширит полномочия Крыма.

"Развязка крымской проблемы видится в одном - в расширении полномочий и прав Крыма, что мы (народные депутаты - ред.) планируем закрепить в новом проекте Конституции, который будет принят уже осенью. Однако это все будет делаться при условии, что Крым останется неотъемлемой частью Украины. Другого пути у нас нет", - отметил регионал.

Он рассказал, что на рассмотрение Верховной Рады Украины уже постепенно вносятся документы по децентрализации власти в наших регионах.

"У нас все настолько сейчас зацентрализовано, что у регионов совсем нет прав и полномочий по самостоятельному распоряжению финансовыми ресурсами, которые зарабатываются на местах. Поэтому уже сейчас парламент начинает рассматривать решение о децентрализации власти и расширении полномочий и прав областей, а закреплено это будет в новом проекте Конституции осенью", - утверждает М.Чечетов.

По его мнению, это решение не будет принятым поздно, ведь регионал убежден, что после сегодняшнего референдума Крым останется в составе Украины, а конфликт решится за столом переговоров с участием многих иностранных государств.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: