Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин веселится и развлекается на закрытии паралимпиады

Путин веселится и развлекается на закрытии паралимпиадыПрезидент России Владимир Путин не жалеет, что Россию могут исключить из "Большой восьмерки".

Об этом сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. На вопросы российских журналистов, "не проскакивали ли" у Путина "нотки сожаления" из-за возможности исключения России из G8 Песков ответил: "Нет, не проскакивали".

На вопрос где сейчас Путин, пресс-секретарь ответил, что на закрытии паралимпиады в Сочи и у него "хорошее настроение". Относительно критических заявлений со стороны стран Запада из-за вторжения армии России в Крым, Песков сказал, что в Кремле их воспринимают "с сожалением". Однако они никак не повлияют на внешнюю политику России.

"Заявления - это не повод для каких-то корректировок в отношениях", - заверил Песков.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: