Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские наблюдатели назвали крымский референдум системным и организованным

Российские наблюдатели назвали крымский референдум системным и организованнымРеферендум о статусе Крыма проходит системно, организованно, без серьезных нарушений. Об этом журналистам заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, который возглавляет думскую группу наблюдателей на полуострове.

Он отметил «поразительно высокую явку», которая уже в первые часы плебисцита превысила 50%. «У людей совершенно другое настроение: они не боятся теперь за свое будущее, за свою безопасность, не боятся говорить по-русски», - сказал Слуцкий.

«Многие пожилые люди целуют на участках избирательные бюллетени, а одна женщина пришла в юбке цветов российского флага, которую шила всю ночь. Восстанавливается историческая правда, чего ждало не одно поколение крымчан», - рассказал он.

Как известно, сегодня в Крыму проходит референдум о присоединении к России. 14 марта Конституционный суд Украины признал неконституционным решение Верховного Совета АР Крым о проведении референдума о статусе автономии в воскресенье. Постановление о проведении референдума теряет силу со дня принятия Конституционным судом этого решения.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: