Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым может оказаться полностью изолированным от западного мира

Крым может оказаться полностью изолированным от западного мираПодписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом откроет гражданам Украины безвизовый въезд в Европу, тогда как жители Крыма окажутся этого лишены, сказал бывший советник президента РФ, экономист Андрей Илларионов во время эфира в студии Радио Вести.

«Не после сегодняшнего референдума, результаты которого совершено предсказуемы и неинтересны, а уже после ожидаемого решения Госдумы и Совета Федерации 21 марта, политический и юридический статус автономной республики Крым, очевидно, изменится. Тогда жители полуострова окажутся в положении, когда они не получат безвизового въезда в Европу ни сейчас, ни завтра, ни послезавтра, никогда», - подчеркнул Илларионов.

Он не исключил, что, по примеру Абхазии и Южной Осетии, Крым вообще может оказаться полностью изолированным от западного мира.

«Они являются непризнанными государствами, и, соответственно, у них нет не только безвизового, но даже и визового въезда в эти страны», - объяснил Илларионов.

«Такое будущее ждет и жителей Крыма», - не исключил он.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: