Регистрация Войти
Вход на сайт

На крымском референдуме голосовали по российским паспортам (ВИДЕО)

На крымском референдуме голосовали по российским паспортам (ВИДЕО)На референдуме в Крыму голосуют иностранные граждане, а также люди под прицелом автоматов.

Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко во время заседания правительства, сообщает lb.ua.

"Существует очень много задокументированных фактов фактического голосования людей, которые не являются гражданами Украины.Голосования на улице под присмотром военных Российской Федерации, а также отсутствие любого контроля за проведением голосования. Кроме того, мы видим заявления так называемой местной власти, что они практически еще до завершения референдума уже установили какие-то результаты этого референдума", - сказал он на заседании.

Глава Минюста подчеркнул, что этот процесс нелегитимен ни с точки зрения украинского законодательства, ни международного.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: